Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan. Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maka ijinkanlah kami menikahkannya. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara putra-putri kami.

Puput Meida

Putri Dari Keluarga
Bapak Andi Supriadi & Ibu Ela Nurlela

Muhamad Rizqi

Putra Dari Keluarga
Bapak Cece Abdurrahman & Ibu Parhanah

Waktu Menuju Acara

Hari
Jam
Menit
Detik
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Resepsi

Wedding Gallery

Love Story

Awal Bertemu
  • 17 Des 2018

Di media sosial lewat temen

Selengkapnya
17 Des 2018
Agustus 2020
Jadian
  • Agustus 2020

gak ada tangga jadian ngalir aja Dengan hubungan yang semakin dekat, kami memutuskan mengikat hubungan ini kejenjang yang lebih lanjut 

Selengkapnya
Lamaran
  • 08 Maret 2022

Dan saat ini kami memutuskan untuk melanjutkan kejenjang yang lebih lanjut, lebih serius dengan meminta restu keluarga, saudara, & teman untuk menikah di tahun ini

Selengkapnya
08 Maret 2022

Beri ucapan dan doa

A iki Akan Hadir
Selamat buat Adik AA lancar sagalana , sing janten keluaraga saqinah mawadah warahmah 🙏
Abdul Rohman Cibubur Akan Hadir
Mabruk alf mabruk buat Ijik... semoga dijadikan keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah. Amiin بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير Semoga Allah Memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam kebaikan.
Fadil Muhammad Tidak Hadir
Buat keponakan amang,, selamat menempuh hidup baru.. sing SAMAWA. amin yaarobbal alamin
Elma Tidak Hadir
HWD puput sama iky semoga jadi keluarga yg samawa ya, maaf ih tanggal segitu aku gk bisa hadir soalnya kerja huhu, semoga lancar acaranya kalian🤍🤍🤍
Liahh cantik Hadir
Samawa yaw💗
Desty Akan Hadir
Pupuuuutttt selamaaaat , semoga selalu di beri kelancaraan sampe hari H & bahagia selalu cantikkk🤗✨pokonya doa terbaik 🤍🤍🤍🤍
Neng&yoga Akan Hadir
Samawa pputt sing lancar sagala2 na🥰
Fanida Tidak Hadir
Lancar sampai hari H☺️ Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin🤲
Putri Akan Hadir
Kembaran puput dah nikahhh ajaa nihh, congratssss 🤩
Bundaa&Aa Tidak Hadir
Selamat yah, semoga lancar sampai hari H nya yaa... 😍
Lespina Akan Hadir
Uhuyyyyyy temen kicil uda mau jadi istri orang happy wedding sist sakinah mawaddah warahmah🫶🏻✨
UjangMR Hadir
Masya Allah...kompak trs ya kalian🤗
Salsa ff Hadir
Barakallaah semoga lancar, barokah selamat💗
Alyaaa Akan Hadir
MasyaaAllah puput Alhamdulillah yaaa 🥰🤗 Dilancarkan sampe hari H nnti dan semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah yaa🤗🥰
Jannah Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin 🤲
Adiskaaaa Akan Hadir
Yeayyyyy akhirnya lancar sampe hari H ya put🤲☺️😇
Adiskaaaa Akan Hadir
Yeayyyyy akhirnya lancar sampe hari H ya put🤲☺️😇
icha Hadir
aaaa alhamdulillah 🤗🥰 lancar sampai hari H yaa 😚😚
Anak kicil Akan Hadir
Congratsssss puteeee, hwd lancar sampe hari H❣️❣️
Kahlaa' Akan Hadir
Aaa congrats puputtttt, tabarakallah, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah🤲✨
Caca Akan Hadir
Masyallah tabarakallah semoga lancar sampe hari H ya put🤲
Elsha Sahidina Fauziah si cantik Akan Hadir
Semoga sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan
Ipa Hadir
Happy wedding, lancar sampai hari H😚❣️
Icee Hadir
Hwd cantiknya aku🫶
Jadu Tidak Hadir
Happy wedding cees semoga bisa jadi keluarga yang sakinah,mawadah, warohmah Aamiin, Put & ki sorry nih gak bisa hadir tanggal segitu huhu kado nya insyaallah nyusul
Legia Hadir
Happy wedding tth semoha menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah amiin❤
mamh Haikal Hadir
happy wedding smoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah ammiin
Siska silvia agustin Hadir
Aaaa yaallah happy wedding smoga lancar di permudah segalanya sampe hariha teteh,samawa🤍
Yeni nuryanti Hadir
Happy wedding Puput dan Rizki semoga samawa sampai janah🤲
ddemaryam Hadir
happy wedding dearest nephew ❤ my Allah bless yours , longlast till end , together till jannah🙏 happy life , happy family .. loveyou❤
Nia Marlina Hadir
Happy wedding puputt, samawaaa yaaa 💐
Bambanga Hadir
Hepyy weding mput semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan mejadi keluarga semoga lancar sampe hari H aminnn
HAMIDAH Akan Hadir
Happy wedding ayankk<333
"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirim Hadiah

Jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.
LOGO-MANDIRI.png
Silahkan transfer ke rekening a.n Dewa
031 000 123 45xx
Salin Nomor Rekening

Protokol Kesahatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, dan demi mematuhi protokol kesehatan ditatanan hidup baru. Demi kenyamanan bersama, kami memohon agar para tamu undangan yang hadir berkenan menerapkan protokol kesehatan.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Hindari Kerumunan

Tidak Berjabat Tangan

Gunakan Handsanitizer

Design by : my.invitiation.id

satuk
Puput & Rizki
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
Scroll to Top