We invited you to celebrate our wedding

IMG-20231223-WA0009
The Wedding Of
Nazwa & Sahwal
Dear To Mr./Mrs./Ms.
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Nazwa & Sahwal

Minggu, 21 Januari 2024

Nazwa Sri Gustini

Putri Pertama Dari
Bapak. Ahmad & Ibu Titi

Sahwaludin

Putra Pertama Dari
Bapak. Uu Hasanudin
& Ibu Nur Hasanah

Akad Nikah

Resepsi

Google Maps

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Minggu, 21 Januari 2024

We Love Each Other

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Kirimkan Pesan

Untuk Kami Berdua

-
MasyaaAllah samawa yaa jua💓
mira
masyaallah, semoga jadii keluarga yang samawa yaa!
-
semoga lancar juaa sakinnah mawaddah warahmah aamiin
-
semoga lancar juaa sakinnah mawaddah warahmah aamiin
-
semoga lancar juaa sakinnah mawaddah warahmah aamiin
-
semoga lancar juaa sakinnah mawaddah warahmah aamiin
Gegeparka
Semoga lancar sampe hari H nya ya juaa🤍
Avissa
Lancar lancar ya juaa, semoga samawaa, insya Allah besok kesana😍
deswita
semoga lancar yaa, samawaa jugaa
Awaa
Masyaallah jua, semoga lancar dan menjadi keluarga yang samawa ya juaa
Vera
Lancar juaa semoga menjadi keluarga samawa
pirli
jangan lupa jamu kuat der, sing balageurnya sehat sreng di gmpilken sagala rupina...
Mina
Lancar Lancar ya beb sampe hari H,skinah mawadah warahma💗
Idoyy
Aaaa jua akhir nya udh nemeuin yang bener bener buat juaa bahagia samawa yaa juaa lancar yaa jua Insyaallah dateng ya idoy hehe
..
Lancar sampai hari H teh nazwa dan a syahwall semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ✨
muhamad ruliansyah
selamat wal, semoga lancar di hari H, samawa pokoknamah
Anonymous
Selamat bos, semoga lancar terus dan langgeng lets gooooooo
ADI RIANSYAH
selamat pa semoga lancar terus sampe hari H doa terbaik
Dul
Barakallahu lakuma wa baraka a'laikuma wa jama'a bainakuma fii khoiiir. Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan
fahreza dan sahwal bespren poreper
semoga awal langgeng trus sampe tua nanti
Farhan gak doyan pedas
Mau ngamplop digital aja ah
Aku si Fauzan Bkn faujan
Selamat atas pernikahannya, dari ku "Semoga kehidupan pernikahannya penuh kebahagiaan dan di berkati oleh Allah Swt", Jadi inget dulu aku dan awal berantem karna ledek - ledekan dan aku ketakutan di laporin bapaknya, jadi inget dulu sering beli basreng dan cai(baci) dan jadi inget juga dulu sering menghutang di mak ocin, sudah terbayang di pikiranku bahwa awal selalu di awal entah tentang bisa bawa motor, mobil, dan sekarang berkeluarga Awal selalu di Awal menyusulku lebih Awal dan Awal sekarang bukanlah Awal melainkan Bpk. Awal dan aku bangga bahwa Awal lebih serius menanggapi cinta akan perempuan di banding pemuda pemudi seperti Fahreza ataupun Farhan yg masih labil tentang Cinta akan wanita, Sekali lagi "Selamat atas Pernikahannya"
Pelangi gumilar
Masyaallah , selamat ya wawaa ,semogaaa lancar sampe hari H yaaa 🤗
Musfi Azkia
Masya Allah,barakallahulakuma nazwa semoga lancar sampai hari H yaa♡!!
Bunga
MasyaAllah,Semoga lancar sampai hari H kalian😍
Nirmala
Semoga lancar sampai hari H yaa..
Nurdin
Semoga cepat" di beri momongan Jang awal ngehehe
Annisa temen sebangku sd
Masyaallah nazwa awal🥺 lancar lancar yaaa lucu banget sih doa terbaik buat kalian, kangennn kalian jugaaa💖
Reni
Semoga lancar sampe hari H nya nazwa🥳 temenan dari Tk sampe sekarang ada kabar mau nikah huhh lancarr yahh😝
Rifaldy bhr
Aduh syahwal , Samawa ,smoga lanca Ampe hari H
Nazla Nailah
wahhh duluan juga Sahwal, semoga menjadi keluarga samawa, semoga lancar sampe hari H 💐
Muhammad Alfi Al akrom
Waaa gak nyangka ini temen smp waktu mondok, 😁😁 semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya sahwaludinn, sukses terussssssss,,
Chawaaa
Aaaaaa ga nyangkaaaa bgt asli🥲 semoga lancar yaaa sampe hari H 🤍💐
Dilla dwi rahayu
Hwd waw, semoga sakinah mawadah warohmah , jangan terhalangi main karna nikah ya ,sering"main, jangan sungan buat cerita ya kalo ada apa" love you waww :)))))
Najput
Sumpahh juaaaaaa😭😭mau nangis dehh...kok tiba2 udh sebar undangan aja🥹🥹terhura akuuu...pengen nikah juga jadinyaa,,love you juaaa, semoga lancar sampe hari H nya yaaaaa Congratulation juaaaaaa dan calonnyaaaa🫶🏻🫶🏻
Nabila
masyaAllah jua semoga lancar sampe hari h ya, sakinah mawadah warahmah 🙏🏻
nrnviia
Masya Allah lancar sampai hari H🥰
Arfiyah
waw, semoga lancar yaaa jua, hope u all the best, ikut seneng
Wirda
Masyaallah lancar sampai hari-H teteh🌷🥰
Ulin🩰
Semoga lancar sampai hari H ya juaaa🫶🏻..... Barakallahulakuma wa baraka alaikuma wajama'a bainakuma fii khoir💓💐 Semoga Sakinah Mawaddah Warohmah sampai maut memisahkan... Aamiin🙏🏻
anon
bismillah, semoga lancar sampe hari H yaa, selamat menua bersama jua, semoga terus bersama sampai jannah nya🥰
Rayyanul faiz
Happy wedding juaaa Gk nyangka ya udh sampai sini, smoga lancar ya ampe acara ny mulai, smoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
Gitaaa
congratss teh, lancar sampe hari H yaaaa
Widya
Lancar sampai hari H wajuaa, bahagia!
ishqi dasilva 😭
MasyaAllah speechless gitu lhoo juu...semoga dilancarin sampe hari H ya.. Menjadi keluarga yang samawa aamiin..🤲 yaallah mudah²an gw juga dapet jodoh yang baik dan g beda jauh sama yg slalu di doain aamiin🤲 bahagia selalu jua dan sahwal aamin
Siti awaliah
Semoga lancar sampai hari H 🥳♥️
Devia
Semoga lancar sampai hari H nazwaa ♡♡
Tantee hha
Lancarrrr lancarrrr ceuuuuu
S Donat wk
Lancar sampe hari H nya sayang,bahgia sellu wa hehe,,,sedih aku wk
Siti kulsum
Massyaallah, lancar sampe hari H cantikkk...congratulation🥰🤍🤍
Siti awaliah
Semogaa lancar smaapi hari H🥳♥️
Nadiaa
congrats yaa juaaa, tehuraaa sii ga nyangkaa, semoga lancar sampe hari H yaa 🥰
Rifky Shaoma
Happy Wedding, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah
Ja'a
Semoga lancar dan selalu di berkahka langkah nya yaa semoga niat baik nya menjadi ladang pahala aamiin semoga menjadi keluarga yang samawa juaaa AAMIIIN ya Allah 🤲💐 sebenernya masih ga nyaka tauu kamu mau nikah hehe kaget dikit ga ngaruh wirr🤣🥰
Jeriska
Semoga lancar sampai hari H yaa.. congratulation🥰
Rahayu
Masya Allah,barakallahulakuma ya juaaa..semoga lancar sampai hari H nya aamiiin
Rahayu
Masya Allah,barakallahulakuma ya juaaa..semoga lancar sampai hari H nya aamiiin
Rahayu
Masya Allah,barakallahulakuma ya juaaa..semoga lancar sampai hari H nya aamiiin
Nur'aini
semoga lancar sampe hari H 🥰❤
Dede
Masyaallah jua lancar sampai hari H dan samawa trs yaaa beb nanti❤❤❤
Dede
Masyaallah juara lancar sampai hari H dan samawa trs yaaa beb nanti❤❤❤
Achaaaaaa
Aaaaw Happy wedding juaawkuuu❤️🥰sedihh siii tpiii ikut bahagiaa jgaaaaaa. Smoga lancar yaaa smpe hri-H❤️❤️❤️
Nadhi
Masya allah juaaaa ga nyangka udah mau nikah ajaaa, pokonya yang terbaik buat kamu yaaa❤❤❤
Rahmah nur syifa
Aaaaaa, juaaaaa selamat 🥳🥳
Mutmill
Happy wedding my luvv 🥰 semoga jadi awal lembaran baru yang lebih baik lagi kedepannya sampai maut memisahkan kalian berdua dan semoga cepat diberikan momongan aamiin 🤲😁
Andini
Semoga acara nya berjalan dengan lancar ya Wawa,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aminnn
Rizkia prihatini
Semoga dilancarkan sampai hari H ♥️
Mayka Dewi
Semoga lancar smpe hari H ya jua & calon suami, langgeng smpe kakek nenek
Mutia
Semoga di lancarkan sampai hari H nya yaa❤️
Mutia
Semoga di lancarkan sampai hari H nya yaa❤️
Muti
Semoga di lancarkan sampai hari H nya yaaa❤️
Cacaaa
Avvv congratss ,, semoga lancar seeemuamuanya ❤❤
Elvani
Alhamdulillah semoga lancar ya neng
Vini Rahmawati
Semoga sakinah mawadah warohmah yaa di lancarkan segala acaranya juaaaa😭😭😭😭
Rini
Lancar smpe Hari H nya geulis🤗😍
Zena marshanda
Happy wdding ya sayangnya aku♥️ lancar sampai hari H y cintaku😊
imas dan ojet
semogaaa lancar sampai hari H bestiiikuu
Scroll to Top