THE WEDDING

17 OKTOBER 2021

Tiada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Maha Suci Allah Tuhan Pemelihara ‘Arsy, Yang Maha Agung. Segala Puji bagi Allah Tuhan semesta alam. Yaa Rabb... Penggenggam semesta alam... dan yang menggenggam nasib ini... Semoga dengan Rahmat, Hidayah dan Ridho-Mu, perkenankanlah putra putri kami :

Lilia Mulia Humanisa

Putri dari
Bapak H. Widodo
& Ibu Hj. Pragiati

Ikhsan Nur Salim

Putra dari
Bapak H. Fajar Hidayat
& Ibu Fitri Nurwati

Berdua menepati Sunnah Rasul-Mu mendirikan rumah tangga sakinah, mawaddah, wa rahmah sebagai tanda bakti kepada-Mu, sehingga memperoleh keturunan shalih dan shalihah, taat kepada-Mu, ittiba’ kepada Rasulullah SAW dan berbakti kepada kedua orangtuanya serta senantiasa mengagungkan Nama-Mu di dalamnya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

Den Nany Resto
Jl. Taman Siswa No.150-F, Yogyakarta

Ahad,
17 Oktober 2021

Pukul 08.00 WIB

Den Nany Resto
Jl. Taman Siswa No.150-F, Yogyakarta

Ahad,
17 Oktober 2021

Dijadwalkan

Kesan bahagia yang teramat dalam akan senantiasa terukir di hati kami atas keringanan langkah Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dan memberikan do’a restu sebagai bekal perjalanan hidup kedua mempelai.


WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

KADO PERNIKAHAN

Untuk Kedua Mempelai

Teruntuk Saudara/i, kawan-kawan, serta tamu undangan yang kami hormati yang ingin memberikan hadiah pernikahan, kami juga menyediakan cara alternatif, silahkan klik tombol di bawah ini untuk memberikan kado pernikahan kepada kami:

55
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Bermaksud Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i Untuk Hadir dan Memberikan Do'a Restu Dalam Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Special Design by: Kelingking Art Grafika_ klick Instagram profil @kelingkingart

Scroll to Top