Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar
THE WEDDING

AJI

&

NANA

Minggu, 13 Februari 2022

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Khairudin Aji
Laksono

Putra dari
Bapak Mujiran & Ibu Kartini

Nana Yuniva

Putri dari
Bapak sutarlan (Alm) & Ibu Munjaenah

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Walimatul Ursy

Ngunduh Mantu

OUR STORY

Watch our best moments

You're invited

Minggu, 13 Februari 2022
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Dimohon tamu undungan bisa menerapkan protocol kesehatan covid-19

Hope to see you there

GIVE A FRIEND WISH
Edtria Lumban Gaol
Selamat Berbahagia kak Mel, Semoga menjadi keluarga yang Damai Sejahtera dan terberkati Tuhan Yesus memberkati Amin
Ferdy Sambo
Selamat ya Melva, kalau ada yg mengganggu kabari aku
Cici Elsa dri surabaya
Happy wedding ya dik. Maaf ya cici tidak bisa datang karena anak baru pindah sekolah ke Yogyakarta. Jdi ga nyambung ya... Selamat sampai hari H
Berbie
Selamat y melll... Gue gak bisa datang... Aku lagi dibali....
Hendra Simanjuntak
Selamat dah laeku, lancar sampai selesai ulaon i. Mohon maaf lae dang boi hadir tu uloan ni lae on alana lagi tugas di luar kota au sonari. Tuhan memberkati dah laeku
Boi Lumbangaol
Selamat kepada kedua pasangan. Happy Wedding May God Bless to you both Forever
Hottua S
Selamat ya Mel,lancar sampai hari H
Mentari D Siregar
Selamat dah kak,,,lancar akka ulaon iii... stlah sekian rencanaa akhirnyaa undangan akeh kk❤️🤗
Roma
Selamat Ya Ka Melva Lancar Sampai Hari-H,GBU🙏🏻
Roma
Selamat Ya Ka Melva Lancar Sampai Hari-H,GBU🙏🏻
Ernita purba
Selamat ya dek, lancar sampai hari H..
Ima hasibuan
Lancar sampai hari H kk Mel💚
Intan Damanik
Akhirnya yaa siss. Semoga lancar acara nya nanti dan diberkati Tuhan selalu rumah tangga nya sampai akhir hayat. Maaf gabisa hadir ya beb.. 🥰🤗
Manson Pandiangan
Tuhan memberkati semua apa yg direncanakan ,dan jadi keluarga bahagia
Razak (alumni Madrasah Afd 1 Celawan 2008)
Selamat menempuh hidup baru iya sobat, semoga menjadi keluarga skainah mawadah warohmah 🤲🤲🤲🤲😇😇😇😇😇
Rumah Grafika Bumiayu Hadir
dadadsadsa
Amin Hadir
Semoga sukses
Rita
Samawa
Cara Hadir
Halus
Widya (SMP)
Happy wedding ya cantik...bahagia dunia akhirat Smoga diberikan kelancaran sampai hari H Lekas diberikan momongan ... aamiin
Sunu Prihantoro
Lancar sampai hari H,Semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohma Dan cepat di berikan momongan AMIJ
Violiza
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H jaga kesehatanya cantik 💕
Erik
Di beri kelancaran sampek hari H ,,, dan di beri selalu kebahagian
Anityap
Lancar sampai hari H🥰
Anityap
Wejian satset ya boskuu Semoga sampai hari H 😁
Jokowi Hadir
Kamu mantap
Novi Ana
Happy wedding lancar sampai hari H
Suci hariyanti
Selamattttt bahagiaaaa 🌹
Bayumi
Lancar lancar yaaaa suci dan calon Suami 🙏
Maharani
Ayaaaaaaang, lancar lancar yaa Sampek hari H.. Hopefuly the best for you yaang🖤 Akhirnya yaaaaa
Alimun
Barakallahulakum
Jojo
Jodoh w mana woyyyy...
Bobby Pratama Tidak Hadir
Wih Congratulation brother, selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia, semoga langgeng dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin.
Ayam Hadir
Selamat Ya
Ayam Hadir
Selamat Ya
Kel. Turyadi Hadir
Happy wedding semoga Sakinah mawadah warohmah
Rumah Desain
Selamat semoga Samara
MarsonySyahbana Hadir
Selamat
MarsonySyahbana Hadir
Selamat ya kak
miki Hadir
Lancar Jaya Sampe Hari H sayang
Haryati Di : Demak
Alhamdulillah... Sold juga ni mbakku.. 😍😍😍 Lancar smpe hari H mba ayun..
febi Di : kendal
Happy wedding mba ayun..
mantap
123
aaa
ss
roy
happy wedding yaaa
Maria Al Farabi Tidak Hadir
Happy wedding ya sanopa dan istri Do'a terbaik untuk kalian🙇‍♀️
Harismanto Beserta Istri Akan Hadir
Selamat, semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yang samawa, Amin.
Lumbrian H.P
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah ya nit... Bahagia dunia akhirat dan cepat mendapat momongan. Aamiin
Azula Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga yang samawa ngah adan ayuk 😍🤗
truqday
happy wedding.... jangan lupa macul....
Fitri sawan
Sawanku waras2 pkoknya jdi istri soleha dan solehot yee
Anri lovena
Selamat Ria dan suami.. bahagia sampe kakek nenek, mohon maaf blm bisa dtg🙏 Happy weding🤗
Sugeng Riyadi mantri
Alhamdulilah dapat amanah baru & setatus baru
Tomii Aidil
Selamat riaa,, Lancar Sampe Hari H nyaa,,SaMaWah dan Makasih undangannya, . Mudahan gkd Halangan bs Hadir.
Loki s
Selamat ria, semoga menjadi keluarga yg samawa, bahagia dunia akhirat 😇😇
Sutrisno Darmawan
Selamat Ria, semoga samawa , congrats lah pokoknya 👍👍
Nurden
Selamat pak
Elzur Zanil
Selamat supik semoga lancar smpai hari H🎊
Habibullah
Happy wedding pak kanit, semoga samawa pak Kanit 😁
Rizki Girsang
Selamat menjadi raja dan ratu sehari ya bg satria dan ria Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amin 🙏👍👍
Silvi
Selamat menunaikan ibadah terpanjang ria, lancar sampe besok. 🤲🏼
Kak Rahma
Selamat ria. Semoga menjadi keluarga yang KakinahMawadahwaRohmah. AAMIIN..
Yanti
Wahhh selamat riaku, lancar smpe hari sabtu bsok. Smoga jd keluarga yang Samawa ya beb. Amin aminn maaf dak bisa datang yo beb 🙁 Salam rinduuuu
Ifat
Happy wedding y cantikkk Semoga menjadi keluarga yg bahagia selalu,diberkahi Allah aamiin ❤️
Widya Lora
Selamaaaaaaatttttt Ria dan bang Satria🤩🤩🤩 semoga acaranya lancar dan kalian jadi keluarga yang penuh berkah juga bahagiaaaaaa.... Akhirrrnya ya, kalian membuktikan pada dunia bahwa bahagiaaa itu bukan mereka² yang menentukan, tapi kalian berdua lah yang menjalani. Tetap semangattt bersama yaaaa.
Eno
Selamat riaaa.. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahman. Amin 😍😍🤗
Yana
Alhamdulillah selamat Yo ya semoga lancar sampai hari H nyo dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, aamiin yarabbal'alamin ♥️
Hamba allah
Cinta yang sesungguhnya bukanlah mencari kesempurnaan. Melengkapi satu sama lain adalah cara terbaik untuk saling mencintai. Selamat menikah.🙏
Ratih hengki
Samawa iya say. 😁🙏
Kak ana tungkal
Selamat sayangkuuu Langgeng selalu sampe akhir hayat Dilancarkan sampe akad 😍😘😘
Ningsih & Muharsen
Alhamdllh slmt bahagia dek, semoga samawa 😍🤗🥰
Nila cantik
Selamat menunaikan ibadah terpanjang ka riaa semoga menjadi keluarga yg samawa dunia akhirat 😇
Nanda & Dhanis
Happy wedding sygku cintaku kawan aku yg baru besak. Lancar2 yo yaa semoga ini awal yg baik utk mnempuh hidup yg baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah peluk jauuhhh 🥺🤗
Ojak & wana
Slamat menempuh hidup baru ya ria dan suami.. Smoga mnjadi keluarga yg brbahagia slalu ya..
Jupek
Lancar yo sayangkuuu. Luv🥰😘
Endang
Masyallah Alhamdulillah, semoga Allah berkahi pernikahan ria dan suami. Jdi keluarga yg samawa 🤗
Bella
Selamat kak riaaa. Semoga sakinah mawaddah🥰
Adi
Selamat berbahagia Ria dan Suami
Helen desliana Akan Hadir
Selamat bestie ku , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🥰
uhhh_citra Hadir
hwd pasanop 🎉 partner doubledate dlu 🤣
Andri Akan Hadir
Semoga lancar ya arek ku
Adam
Alhamdulillah 🙏🙏 semoga diberi kelancaran bosku
FAJAR
selemat ya kak sanopa dan kak gandu samawa
Ad
Aa
Ahmad
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ semoga menjadi keluarga samawa, aamiin
Trivina Tidak Hadir
Finally... Selamat yaa Indri deka.. akhirnya ke jenjang pernikahan, samawa yaa dan cepat nyusul punya debay .. aamiin
Diankuuur Tidak Hadir
Selamat menempuh kehidupan baruu ndriiiii.. Selamat melukis indahnya pernikahan dengan suamiik .. Daaan Selamat telah resmi jadi Ny. Deka. Semoga pernikahan kalian selalu diselimuti kebahagiaan dan segera mendapat izin dari Allah untik mendapatkan dekbay... Maaf ndrii tidak bisa hadiir di acaramuuu 🙏
Frida Hidayati Hadir
Happy wedding indry 👰 semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 🤲
Dita Tidak Hadir
Happy wedding yaaa semoga samawa ndri...
Diana Hadir
Ahhhh happy wedding mba indryyy🥰 semoga jd keluarga yg sakina mawaddah warrahmah dan segera diberikan momongan aamiin🤎
Oik Akan Hadir
Happy wedding dryy👰‍♀️ semoga sakinah mawadah warohmah yaa🥰 bahagia selaluuu💫
Hilda Hadir
Alhamdulillaaah, finally ya beeeb setelah sekian lama xixixi. Semoga samawa ya ndri dan semoga segera diberikan momongan Amiinnnnn😇
Tari ✨ Tidak Hadir
Alhamdulillah, selamat ya,.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohma. Bahagia selalu dan semoga segera diberikan momongan.. aamiin 😇✨ maaf tidak bisa hadir karena jarak yang terlalu jauh 🙏🏻 aku wakilkan dg 🐢 saja yaa... 🙏🏻 Bahagia selalu indri dan suami.. 💐✨
Boy Hadir
Samawa kawan. The best for you
Yosi Wulandari Hadir
Barakallah fiikum, finally bestieku menikah, semoga pernikahannya dilimpahi cinta, kebaikan dan kebahagiaan, Aamiin
Dianita asri Akan Hadir
Alhamdulillah, selamat yaa semoga menjadi keluarga samawa. Aminnn
Cabol Hadir
Baarakallaahu laka atau baarakallaahu 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khair semoga keberkahan Allah untukmu dan semoga Dia mengumpulkan antara kalian berdua dalam kebaikan.
Sara Hadir
Selamat yaa
Youlanda Hadir
Alhamdulillah ikut senang bestie. Selamat menempuh ibadah terpanjang dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin
Mama Nasya syantik Hadir
Alhamdulillah.... Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir mbg indri zeyeng😘😘😘 Selamat dag dig dug yaa beibh...☺☺❤
Bunda Gia Hadir
Alhamdulillah bestie 💕 Sakinah Mawaddah Warohmah 🤗 Dapat momongan banyak dan langgeng dunia akhirat ya... aamiin.... 🤲
Askiyah Hadir
Happy Wedding, mbak Indri!! semoga sakinah mawaddah wa rohmah, berkah selalu pernikahannya, bahagia dunia akhirat🥰🥰
Vivi Anggraini Hadir
Barokallahu lakuma wa barokah alaikuma bil Khair… Semoga sakinah mawadah warohmah InshaAllah hadir Kan jadi bridesmaid wkwk
Bu Risa cantik sholihah 😘😅 Hadir
Alhamdulillah akhirnya mbk indri menikah juga hehehehe selamat mbk in semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah aamiin hmm opo mne yaaa wes pkok segera d beri momongan sehat lahir batin 🤲🤭🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Niyah Hadir
Finally , Alhamdulillah akhirnya ya sayyyyy Dari panjangnya Lika liku perbucinan dan berakhir menjadi pasangan halal. Semoga lancar sampai hari H. Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan segera di berikan momongan Aminnn
Algadestriaa Hadir
Finally, congratulation bestie✨ Semoga berkah langgeng dan bahagia selaluuu🤗
Cabe Hadir
Omggg finallyyy!!!! Alhamdulillah gak jagain jodoh orang ya cil hihiw. Semoga lancar2 sampe hari H. Sakinah mawadah warahmah bahagia terus rumah tangganya ma deka. Bismillah jsh nambah ponakan lagi aamiin!!!! Cant waittt see u mantenku❤️🫶🏻
haris Hadir
Barakallah.... Sakinah mawadah warahmah
Winta sari Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru. Barakallahu lakum wa baraka alaikum🤲🙏🥰
KHARISMA PRINTING
Selamat🎊🎉 menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah.
Bayu Putu Permana Akan Hadir
selamat masbroo lancar sampai hari jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Roby
Selamat ya kak
Andi
Tes
Hehe
Hjekekekeke
Hehe
Hjekekekeke
Kadarisman Tidak Hadir
Selamat letting atas pernikahannya..,,selamat menempuh rumah tangga baru & berbahagia selalu dengan keluarga...mohon maaf lett tidak sempat hadir di acara pernikahannmu berhubung ada satu dan lain hal🙂🙏👍
Rhyn Pattinasarany Tidak Hadir
Happy wedding Nendi dan Ayu,, happily ever after, Tuhan Yesus berkati 💕💞💝
Mimin Pratiwi Akan Hadir
Banyak selamat buat letingQ dari kecil-dewasa...(Nendy Otavianus/Enngi)...semoga dilancarkan Acaranya...bahagia selalu sampai kakek nenek...Aamiin....
Mimin Pratiwi Akan Hadir
Banyak selamat buat letingQ dari kecil-dewasa...(Nendy Otavianus/Enngi)...semoga dilancarkan Acaranya...bahagia selalu sampai kakek nenek...Aamiin....
tya fadliyahh Akan Hadir
Lancar hari H bestie♥️ sehat sehat ✨
Katrin Tidak Hadir
Wawww🥳🥳🥳 Selamat menempuh hidup Baru kak Ayu cantikk dan calon suami. Dilancarkan sampai hari H dan Diberkati rumah tangga barunya. Maaf gk bisa hadir dalam acara bahagianya. God Bless You kak cantikku😇😍
Anak buah Syukur Tidak Hadir
Selamat bosku, semoga menjadi keluarga sakinah mawadda warohmah, aminn
Etaa Tidak Hadir
Selamaatt Ayuu, lancar sampai hari H. Tuhan Yesus memberkati😇😘
Greisyella Tidak Hadir
Semoga dilancarkan dan bahagia selalu sampai maut memisahkan kak. God Bless😇♥️
Elvitasari Putri Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru Ayu dan suami. Diberkati rumah tangga barunya😇
Agustin simon Tidak Hadir
Semoga dilancarkan dan bahagia selalu sampai maut memisahkan..
Anggitaa Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru Kak Ayu dan calon suami..Diberkati selalu kalian dalam membentuk rumah tangga barunya..Tuhan sertai kalian berdua sampai menua bersama Tuhan Yesus Memberkati selalu😇✨ Salam jauh dari Gitaa di Makassar❣️
Ningsy Tidak Hadir
Semoga di lancar kan smpe hari H nya beb😇🥰
Jumri Akan Hadir
Aaaaaaa lancar sampai hari-H ayuuuu sayanggg🤍🤍🤍
Arfina rahmalia Rahmalia Tidak Hadir
congrats ayu & nendy bahagia duniaaa akhirat ❤️🕊
Sher Akan Hadir
Samawa ayu syg,bahagia sama suami😇
Vidila Eunike Tidak Hadir
Selamat berbahagia kk ayu dan calon suami..Tuhan berkati rumah tangga barunya,kehidupan barunya.. Apa yg Tuhan persatukan tdk dapat dipisahkan Dengan Tangan manusia🥰Jadikan Tuhan nomor satu dalam Rumah tangga barunya..Tuhan Yesus berkati slalu😇😇salam jauh vidila dan jodoh di papua heheheh😂
RESKIANI BASSANG Tidak Hadir
Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah. Selamat Ayu sygg, Lancar Sampe Hari H. God Bless You 😇
Aulia sabina Tidak Hadir
Happy wedding ayua❤️ bahagia slalu nah, sehat slalu sampai bertmu kembali😊 love you from luwuk
Ibnu Tidak Hadir
Bahagiaa selalu ayu I'm so happy and so proud of you dari kita masih sering bicara kapan jodoh mu akan datang dan tuhan mendengar smuanya tidak butuh waktu lama semuanya sudah terjawab, bahagia teruss ayuuu😭❤️
Ari sudharsono Tidak Hadir
Selamat yh mas nendy.. Tuhan Memberkati
Novan AH Akan Hadir
Turut berbahagia, pesan dr kami perkeras di lutut, perbanyak senyum, hindari kancing rahang !!
Nova Akan Hadir
Happy Wedding
Amy Akan Hadir
Selamat, Kiranya Tuhan beserta dari awal persiapan pemberkatan pernikahan hingga perjamuan pernikahan. Semuanya dilancarkan. Tuhan beserta dan memberkati pernikahanmu.
Hartati Akan Hadir
Selamat yah letingku,,,bahagia selalu
Azura Hadir
Semoga Samara & Bahagia Kaka.. amin
Rizaa
Batokalloh 🌻 Sakinah, Mawaddah,Warohmah 🌼
Dea Fitri Yulianti
Selamat menempuh hidup baru")
Dea Fitri Yulianti
Selamat menempuh hidup baru 😉
Dea
Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Nurlansah Hadir
Selamat Menempuh Hidup baru om nendy👍👍👍
.... Hadir
Happy weeding maaaak 🤍🤍
Nurul afriani Tidak Hadir
Happy wedding bebs
Nurul afriani Tidak Hadir
Happy wedding bebs
Nurul afriani Tidak Hadir
Happy wedding bebs
Latifa Tidak Hadir
Congratt ayuuu🤍 semoga dilancarkan sampai hari H dan bahagia dunia akhirat beb🥰
Hartati labari Hadir
Happy wedding ayuu✨
PKPG Jemaat Eben Haezer Tidak Hadir
Selamat berbahagia Kak Nendy dan Istri. Lancar sampai Harinya. Tuhan Yesus Berkati🥰😇🥳 slm jauh dr Bandung
Rahmadina (Bestie from another nation)🤍 Tidak Hadir
Happy wedding ayuuu ku🤍🤍 Bahagia selalu, sehat2 sampe bisa ketemu lagi🤗🤗 Love from Luwuk🤍🤍🤍
Eriana Hadir
Turut berbahagia yuu. Selamat dan semoga dilancarkan sampai hari H😍😍
Amelia etna Tidak Hadir
Congrattt bhyy ayuuu ,samawa dengan kk nendy nyaa , Bahagia dunia akhirat syg🥰
Elvi Akan Hadir
Langgengg dan sehat terus calon manten🥰🥰🤗
Wawan Hadir
Selamat yaa
Jojoy Hadir
Selamat Broo.. Sawama ya..
Novy Hadir
Happy wedding
Nanang Heru Akan Hadir
Semangat kakak
Rena best part of affan Akan Hadir
Selamat ya sisturrrr lancar sampai hari H ✨🤗
Bose
Mantap
Reno
Selamat
Gustop
Selamat ya
isvara
selamat menempuh hidup baru
Riza & Hamzah
Selamat untuk Intan dan Nur, semoga kebahagiaan selalu bersama kalian, diberi keberkahan dan rezeki yang banyak, kami sekeluarga akan selalu mendoakan dan mendukung kalian, with love from riza & hamzah
Aj project Hadir
Haopy wedding jannah dan Dody
Dwi Tidak Hadir
Selamat menikah.sakinah, mawahdah, warohmah sist.semoga di kehidupan dan peran baru mu, selalu disertai berkah, bahagia, rukun, dan tentram.much love❤️
Tatik Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya ndok semoga bahagia selasa🥰
Fahrisa Zulfi Ansoni Akan Hadir
Selamat feris dan suami,semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah,warohmah,aamiin 🥰😘
Reni widia Akan Hadir
Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir. Selamat berbahagia Feris dan Aji. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Di lancarkan selaga acaranya, selalu diberikan keberkahan oleh Allah. Aamiin
Primor Tidak Hadir
Semoga lancar dan menjadi pasangan yg sakinah mawadah dan warohmah.. ITU VESPANYA BARU YA? PLATNYA MASIH WARNA PUTIH??!!!
Tertiera Akan Hadir
Selamat berbahagia feris & aji, semoga menjadi keluaga yg berbahagia selalu sakinah mawadah warahmah aamiin ❤❤
Chandra Akan Hadir
Barakallah Feris & Ibonk, semoga dilancarkan segalanya hingga hari yg dinanti, bahagia selalu ❤
Fonda & Sisca Hadir
Selamat berbahagia feris aji 🥳🥳 akhirnyaa kalian menikah jugaa
Syafi Akan Hadir
Congrats! I’ll see you at the Wedding 👩‍❤️‍💋‍👨
Inggit ,andri & razen Hadir
Masya Allah ,selamat ya ateu feris dan om ibonk ,semoga lancar acaranya ,menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu
Anasta Akan Hadir
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Fauziah H Tidak Hadir
Waah, selamatt Ferischa dan calon suami, semoga lancar, sehat selalu menjadi keluarga Sakinah, Mawadah warohmah, Aamiin
fauzan dan amelia Hadir
barakallah yo bu fer...dilancarkan smpai hari H ... semoga kedepan nya menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah . amiin . 🙏
Ratna Dewi Hadir
MasyaAllah. Semoga lancar dek fer dan ibonk. Slmat menjalankan ibadah terpanjang. Bahagia selalu ❤️
Farida Tidak Hadir
Barakallahu lakuma wa baraka'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khairin♥️♥️♥️ Selamat yaaa Feris dan Aji, semoga acara lancar, menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin
Anisacathy Akan Hadir
Barakallahu lakuma wa baraka'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khairin tante fee
Keluarga dek Ibrahim Hadir
MasyaAllah terharu akhirnya moment yg kalian tunggu2 datang ya sis., selamat membina rumah tangga ya sister, semoga kebahagiaan yg selalu meliputi rumah tangga kalian, menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, jodoh sehidup sesurga, selamat menjalankan ibadah terlama bersama yang terkasih🥰🥰🥰🥰
Sukmanawati Hadir
Bismillaahirrahmaanirrahiim Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Mbak Feris dan Mas Aji... Barakallahu laka wa baarakaa 'alaika wa jama'a baynakuma fii khoir "Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan" (HR. Abu Dawud, Ahmad, Tirmidzi)
Qonita Hadir
Bismillahirahmanirahim… Semoga kedepannya Feris dan Suami menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Saling menyangi sampai akhir. Bahagia selalu, apapaun rintangan yg ada didepan akan dihadapi berdua. Tetap terikat dalam kesetiaan Aamiin…
Anis, Gunawan & Dhabith ❤ Hadir
akhirnyaaaaaa masyaAllah, yg terbaik buat kalian, selamaattt ❤
Inawati Jati Hadir
Happy Wedding Ferischa dan suami, bahagia selalu yaah loph ❤️
Mayangsari Tria N Tidak Hadir
Masya Allah barakallah yaaaaa adek sayang, akhirnya sampai di jenjang ini . Sakinah mawadah warahmah yaaaaaaa doa yang terbaik buat km sama aji maafin yang gabisa hadir 😭😭😭 lancar2 ya sampai hari H ya love u my sist🥰🥰🥰🥰
Emalia Hadir
MasyaAllah Barakallah sister dan mas ibong, semoga menjadi keluarga sakinnah mawadah warahmah Aamiin😍😍 bahagia selaluuu
Kipe Hadir
Barakallah mbak feris dan mas aji. Selamat menempuh the next level of life 😘 semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Menjadi pasangan yang selalu diberkahi dalam hidup dan berjodoh hingga ke surga-Nya nanti. Salam cinta dari kipe ❤
Yhola Akan Hadir
Selamat berbahagia ya🎈 Lancar sampi hari H, bahagia selalu sehat selalu❤️
Annisa Yovitasari Hadir
Barakallah sayangnya aku, semoga ini menjadi satu langkah dan ibadah yang selalu dalam ridhoNya Allah dan selalu dinaungi kebahagiaan . Aamiin yaRabb. Lancar yaa sayangku 🖤 aku akan menjadi saksi kebahagiaanmu 🖤🤗
Trista Hadir
Selamat ya
Nadya Tidak Hadir
Selamat ♥️
vernanda oktaviani Hadir
Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin ya rabbal ‘alamin
Nida cantik Hadir
Happy wedding
Kelingkingart
Semoga lancar sampai hari H kak
Putri
Selamat yaa semoga langgeng
Andini
Selamat yaa
Raaddu
Selamat
Ayub
Selamat..
Jenggo Hadir
Gassss paman 💪
Jen
Samawa
khafid
selamat
s
d
Nurul & Indra (Keluarga Mak Lilis, Caringin, Padalarang) Tidak Hadir
Barakallahulaka, selamat menempuh hidup baru ya Risma dan Faris. Teteh doakan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah sampai ke Jannah. Maaf ngga bs hadir kesana, tp udh diwakili sama uwa neneng, mak lilis, dll.
ALUMNI KKNUMSIDA Hadir
Congrats can dan suami
Tes
Tes
tendi
asik sekali kopi ini

ARRATTA CREATIVE & INVITATION

Scroll to Top